Робот для мойки пола iRobot Scooba 390

Робот пылесос для мойки пола iRobot Scooba 390

Scooba 390 делает 4 этапа мойки одновременно — пылесосит, моет, наносит моющий раствор и сушит разнообразные типы поверхности пола в Вашем доме — от деревянной, натуральной, половой дости до линолиума, ламината и плитки. Он способен мыть пол, под столами и стульями, а также в других труднодоступных местах, деликатно избегая ковров, ковровых покрытий и лестниц.

В целях соблюдения требований электробезопасности iRobot Scooba 390 не оснащен Зарядной Базой для парковки. iRobot Scooba 390 использует воду, поэтому недопустимо парковать его на Зарядное Устройство в быту.

Scooba 390 это усовершенствоваанная модель, с новым вызывающим дизайном и усовершенствованной прошивкой iAdapt

Улучшенные технологии в новом вызывающем дизайне iRobot Scooba 390! Идеально подходит для мытья помещений среднего размера, Scooba 390 чистит до 85 квадратных метров без дополнительной подзарядки. Робот передвигается по комнате, используя четырёхступенчатую систему очистки — всасывание пыли, мойка чистящим раствором, чистка щеткой и сушка пола.  При мытье  используется  только чистая водопроводная  вода и специальное моющее средство с низким пенообразованием. Он способен почистить даже труднодоступные места, под столами и стульями, а также в углах, вдоль плинтуса, вокруг ножек или любых других предметов. В комплекте поставки предлагается одна виртуальная стена, которая поможет Вам ограничить движение Вашего робота и избежать его проникновения в запрещённые места.

При указанном использовании, лабораторные тесты показали 98% удаление этерихии и золотистого стафилококка уже после двух проходов робота. При индивидуальном использовании,  значения данного результата могут варьироваться. Однако, в любом случае, iRobot Scooba 390 удаляет все известные бытовые бактерии.

Стандартные функции

Четырёхступенчатая система очистки..
1.Подготовка — робот всасывает мелкий песок, пыль, убирает грязь, крошки и прочий мусор.
2.Мытьё — использует моющее средство и чистую воду.
3.Чистка — вращающаяся, со скоростью 1000 оборотов в минуту щётка, убирает поверхностную грязь, а также различного рода глубоко въевшуюся и застрявшую в поверхности грязь, без разводов и следов.
4.Сушка — резиновые губки удаляют лишнюю влагу с пола.

 

Дополнительные возможности

  • Полного заряда батареи робота Scooba 390  хватает на уборку 85 квадратных метров (или 1-3 комнаты)
  • Одного полного резервуара хватает для чистки 25-35  квадратных метров
  • Заложенная модель уборки подразумевает возвращение к одной области убираемой поверхности в среднем до четырёх раз, а с новой прошивкой iAdapt Scooba 390 еще быстрей исследуют ваше пространство.
  • Датчики защиты позволяют Scooba 390 избегать падений с лестниц и других опасных мест.
  • Виртуальная стена создаёт невидимый инфракрасный барьер, который удерживает  Scooba
  • 1 год гарантии

Спецификация

Размеры упаковки: 50х45х17 мм.
Вес робота: 3.8 кг.
Вес упаковки: 9 кг.
Примечание: Примечание: Время работы от батареи и для одного резервуара зависит от типа покрытия, планировки комнаты, возраста батареи и количества мусора. Работоспособность батареи и время работы уменьшаться за время гарантийного срока. Использование чистых щёток способно улучшить производительность батареи.В Scooba 390 установлена батарея 4100 мАч (Ni-MH).Корпорация «iRobot» оставляет за собой право вносить изменения в комплектации и технические характеристики роботов без предварительного уведомления.
Комплект поставки:

  • 1 робот для мытья пола iRobot Scooba 390
  • Пробник моющего средства Scooba
  • Батарея Scooba 4100 мАч (Ni-Mg)
  • Зарядное устройство Scooba
  • 1 виртуальная стена (требуется  2D батареи, не включены в комплект)
  • 1 год гарантии
  • Документация
  • Инструкция Scooba 330-390

 

Инструкция на русском языке

 

Идентификатор
IRSC390
Описание
Робот пылесос для мойки пола iRobot Scooba 390
Варианты поставки товара
#ВариантЦена
1Стандартная модель
Доставка
Стоимость доставки: F